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Assiette du pro du barbecue

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 35 min.
Portions: 12 portions ou 4 assiettes de 3 portions chacune

De quoi as-tu besoin

porc effiloché cuit
12 tranches pointe de poitrine de bœuf cuite
12 côtes petites côtes levées de dos de porc
24 ailes ailes de poulet, coupées aux articulations, sans les extrémités
mélange pour salade de chou
vinaigrette Salade de chou Kraft
fromage râpé Monterey Jack Kraft
sauce barbecue Heinz style Texas Intense et épicée
sauce barbecue HEINZ style Memphis Douce et épicée
sauce barbecue Heinz style Kansas Douce et fumée
fèves originales Heinz Sauce tomate (FS)
12 lanières pain de maïs

Comment faire

1. Pour chaque assiette de 3 portions: Mettre 170 g du porc effiloché, 3 des tranches de pointe de poitrine de bœuf (56 g chacune), 3 des côtes levées de dos (75 g chacune) et 6 des ailes de poulet (65 g chacune) en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.

2. Cuire au four à 350 ºF de 15 à 20 min, ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

3. Entre-temps, remuer 85 g du mélange pour salade de chou dans 21 g de la vinaigrette; mettre dans un ramequin. Mettre 195 g des fèves chaudes dans un autre ramequin.

4. Préparer les viandes chaudes comme suit : Remuer le porc effiloché dans 56,5 g de la sauce barbecue style Carolina, badigeonner la pointe de poitrine de bœuf dans 42,5 g de la sauce barbecue style Texas, remuer les côtes levées dans 42,5 g de la sauce barbecue style Memphis et remuer les ailes de poulet dans 42,5 g de la sauce barbecue style Kansas City.

5. Tapisser l'assiette de papier sulfurisé; garnir des viandes. Disposer les ramequins préparés et 3 lanières de pain de maïs dans l'assiette.

Conseils

Remarque: Les viandes déjà cuites et les fèves en conserve réduisent de beaucoup le temps de préparation. Vous pouvez laisser la salade de chou préparée à la température ambiante pendant que vous assemblez l'assiette. Toutefois, si vous faites la salade de chou plus de 30 min à l'avance, réfrigérez-la jusqu'à l'utilisation. Si cela s'avère plus pratique, vous pouvez réfrigérer la salade de chou 24 h tout au plus avant de la servir.

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Nutrition

12 portions ou 4 assiettes de 3 portions chacune
Calories
840
Matières grasses
38g
Matières grasses saturées
12g
Cholestérol
220mg
Sodium
1230mg
Glucides
54g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
30g
Protéines
67g
Vitamine A
15%VQ
Vitamine C
25%VQ
Calcium
15%VQ
Fer
45%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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