2Cook > Bao de porc effiloché à la coréenne

Bao de porc effiloché à la coréenne

Temps de préparation: 1 min.
Temps total: 1 min.
Portions: 6 portions de 2 sandwichs (260 g) chacune

De quoi as-tu besoin

12 tranches concombre
1 oz liq. vinaigrette Coriandre et lime Kraft
3 oz liq. vraie mayonnaise Mayo Kraft
3 oz liq. gochujang (pâte de piment rouge à la coréenne)
porc effiloché cuit
4 oz liq. sauce barbecue coréenne ultime Richardson
12 petits pains bao
kimchi

Comment faire

1. Remuer le concombre dans la vinaigrette; réserver. Mélanger la mayonnaise et le gochujang jusqu'à homogénéité.

2. Réchauffer la viande et la sauce barbecue à feu mi-vif de 2 à 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.

3. Pour chaque sandwich : Ouvrir 1 petit pain; garnir de 43 g du mélange de viande, de 15 g du kimchi, de 1 tranche de concombre et de 1/2 oz liquide (14 ml) du mélange de mayonnaise. Plier en deux.

Conseils

Une touche d'éclat: Ajoutez un ou plusieurs des ingrédients suivants aux petits pains garnis: fines lanières de carotte, feuilles de coriandre fraîche, germes de radis, fines tranches d'oignon vert et piments forts tranchés.

Publicité

Nutrition

6 portions de 2 sandwichs (260 g) chacune
Calories
610
Matières grasses
22g
Matières grasses saturées
6g
Cholestérol
80mg
Sodium
650mg
Glucides
67g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
18g
Protéines
31g
Vitamine A
4%VQ
Vitamine C
2%VQ
Calcium
6%VQ
Fer
10%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments