1. Mélanger les miettes de gaufrettes, le beurre et 2 c. à soupe du sucre; presser dans un moule carré de 9 po.
2. Battre le fromage à la crème, le jus de lime et le reste du sucre jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte.
3. Battre au fouet les préparations pour pouding, le lait et le zeste de lime dans un bol moyen 2 min. (Le pouding sera épais.) Incorporer la garniture Cool Whip; étaler le mélange sur la couche de fromage à la crème dans le moule.
4. Réfrigérer 4 h ou jusqu'à ce que le mélange prenne.
Une touche d'éclat: Servez ces barres décorées de garniture Cool Whip et de zeste de lime supplémentaires.
Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème: Mettez le fromage déballé dans un bol micro-ondable. Chauffez-le à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il ramollisse. Ajoutez 15 secondes pour chaque autre paquet de fromage.
Croûte de miettes sans dégât: Mettez les gaufrettes dans un sac en plastique refermable; scellez-le. Écrasez les gaufrettes à l'aide d'un rouleau à pâte dans le sac. Ajoutez le beurre fondu et 2 c. à soupe du sucre; pressez le sac pour en extraire l'air, puis fermez-le. Pressez le sac jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Versez le mélange de miettes dans le moule. Servez-vous du dos d'une cuillère ou du fond d'une petite tasse à mesurer pour presser le mélange de miettes dans le moule.
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