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Beurre aromatisé à la sauce LEA & PERRINS

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 10 min.
Portions: 48 portions d'environ 1 c. à thé (5 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

1 tasse beurre
1/4 tasse sauce Worcestershire Lea & Perrins
2 c. à soupe ciboulette fraîche
2 gousses ail

Comment faire

1. Mélanger les ingrédients jusqu’à homogénéité; mettre dans une poche à douille munie de l’embout désiré.

2. Former 48 rosettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en utilisant environ 1 c. à thé du mélange de beurre pour chaque rosette.

3. Conserver les rosettes au réfrigérateur.

Conseils

Présentation suggérée: Ce délicieux beurre aromatisé se marie parfaitement aux biftecks grillés, au poulet, au saumon ou à vos légumes frais favoris, comme le brocoli ou le maïs.

Variante : Si vous n'avez pas de poche à douille, vous pouvez mettre le mélange de beurre dans un sac de plastique refermable. Coupez un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; puis pressez le sac pour former des rosettes sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et réfrigérez le tout comme indiqué.

Remarque: Vous pouvez réfrigérer ce beurre aromatisé 1 semaine tout au plus ou le congeler 1 mois tout au plus avant de l'utiliser.

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Nutrition

48 portions d'environ 1 c. à thé (5 ml) chacune
Calories
35
Matières grasses
4g
Matières grasses saturées
2.5g
Cholestérol
10mg
Sodium
40mg
Glucides
0g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
0g
Protéines
0.1g
Vitamine A
4%VQ
Vitamine C
0%VQ
Calcium
0%VQ
Fer
0%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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