1. Mélanger les ingrédients jusqu’à homogénéité; mettre dans une poche à douille munie de l’embout désiré.
2. Former 48 rosettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en utilisant environ 1 c. à thé du mélange de beurre pour chaque rosette.
3. Conserver les rosettes au réfrigérateur.
Présentation suggérée: Ce délicieux beurre aromatisé se marie parfaitement aux biftecks grillés, au poulet, au saumon ou à vos légumes frais favoris, comme le brocoli ou le maïs.
Variante : Si vous n'avez pas de poche à douille, vous pouvez mettre le mélange de beurre dans un sac de plastique refermable. Coupez un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; puis pressez le sac pour former des rosettes sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et réfrigérez le tout comme indiqué.
Remarque: Vous pouvez réfrigérer ce beurre aromatisé 1 semaine tout au plus ou le congeler 1 mois tout au plus avant de l'utiliser.
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