2Cook > Biscuits aux épices secrètes

Biscuits aux épices secrètes

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 32 min.
Portions: 24 portions de 2 biscuits chacune

De quoi as-tu besoin

2 tasses farine
2 c. à thé bicarbonate de soude
2 c. à thé gingembre moulu
1 c. à thé cannelle
1/2 c. à thé piment de la Jamaïque moulu
1/2 c. à thé sel
1 1/2 tasse sucre
1/3 tasse ketchup aux tomates Heinz
1/3 tasse huile
1/4 tasse mélasse
1 œuf
1 c. à thé vanille

Comment faire

1. Chauffer le four à 350 °F. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel. Mélanger au batteur 1 t du sucre, le ketchup et l’huile dans un grand bol 2 min jusqu'à homogénéité. Ajouter la mélasse, l'œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.

2. Façonner la pâte à biscuits en 48 boules, à raison d'environ 1 c. à soupe de pâte par boule. Rouler les boules dans le sucre qui reste; mettre, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.

3. Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré et que le dessus soit craquelé. Laisser refroidir 2 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

Conseils

Substitut: Préparez la recette avec de la farine d’avoine.

Plaisir en famille: Faites participer les enfants en les laissant vous aider à faire ces délicieux biscuits.

Publicité

Nutrition

24 portions de 2 biscuits chacune
Calories
130
Matières grasses
3.5g
Matières grasses saturées
0.3g
Cholestérol
10mg
Sodium
180mg
Glucides
24g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
16g
Protéines
1g
Vitamine A
0%VQ
Vitamine C
0%VQ
Calcium
2%VQ
Fer
6%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Catégories d'aliments