2Cook > Bloody César LEA & PERRINS

Bloody César LEA & PERRINS

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 10 min.
Portions: 4 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

1 c. à soupe poivre noir moulu
1 citron
2 tasses jus de tomate Heinz
1/2 tasse vodka
1 c. à thé sauce Worcestershire Lea & Perrins
1/2 c. à thé sauce au piment fort
4 céleri

Comment faire

1. Saupoudrer une petite assiette du poivre. Frotter le rebord de quatre verres avec 1 quartier de citron.

2. Givrer le rebord de chacun des verres avec le poivre, en tournant pour bien enrober. Ajouter des glaçons.

3. Mélanger le jus de tomate, la vodka, la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort dans un pichet en verre ou en plastique jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans les verres préparés. Ajouter les branches de céleri.

4. Garnir du reste des quartiers de citron.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez votre viande grillée préférée de cette boisson.

Substitut: Remplacez la vodka par du jus de tomate supplémentaire.

Une touche d'éclat: Ajoutez, à même le pichet ou les verres, de la sauce Worcestershire ou de la sauce au piment fort, au goût.

Publicité

Nutrition

4 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Calories
110
Matières grasses
0g
Matières grasses saturées
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
330mg
Glucides
10g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
4g
Protéines
2g
Vitamine A
4%VQ
Vitamine C
30%VQ
Calcium
4%VQ
Fer
10%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments