2Cook > Bouchées croquantes

Bouchées croquantes

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 20 min.
Portions: 20 portions de 2 bouchées (35 g) chacune

De quoi as-tu besoin

5 tasses flocons de maïs
1 tasse flocons de noix de coco sucrés
1/2 tasse noix
1/2 tasse margarine non hydrogénée
4 1/2 tasses guimauves miniatures Jet-Puffed

Comment faire

1. Mélanger les flocons de maïs, la noix de coco et les noix dans un grand bol.

2. Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu doux. Ajouter les guimauves; cuire jusqu'à ce qu'elles fondent complètement et que le mélange soit homogène. Verser sur le mélange de flocons de maïs; remuer pour enrober.

3. Déposer des cuillerées à soupe du mélange de flocons de maïs sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser refroidir complètement.

Conseils

Variante : Mélangez les ingrédients comme indiqué; pressez le mélange dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Laissez-le refroidir. Coupez en 40 carrés. Donne 20 portions de 2 carrés (35 g) chacune.

Publicité

Nutrition

20 portions de 2 bouchées (35 g) chacune
Calories
140
Matières grasses
8g
Matières grasses saturées
2g
Cholestérol
0mg
Sodium
135mg
Glucides
18g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
9g
Protéines
1g
Vitamine A
6%VQ
Vitamine C
2%VQ
Calcium
0%VQ
Fer
15%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments