2Cook > Boulettes de viande farcies

Boulettes de viande farcies

Temps de préparation: 1 min.
Temps total: 1 min.
Portions: 18 portions de 1 boulette de viande (115 g) et de 4 oz (118 ml) de sauce chacune

De quoi as-tu besoin

fromage à la crème à tartiner Philadelphia
fromage râpé Habanero piquant Kraft
bœuf haché
porc haché
veau haché
bacon
oignons blancs
fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
ail
persil italien
romarin frais
thym frais
chapelure
sel cacher
poivre noir moulu
4 oz. lait entier
2 œufs
4 oz. huile d'olive
72 oz. sauce à pizza

Comment faire

1. Mélanger le fromage à la crème et le fromage râpé jusqu'à homogénéité.

2. Remuer le bœuf, le porc et le veau hachés, le bacon, l'oignon, le parmesan, l'ail et les fines herbes dans un grand bol juste assez pour mélanger.

3. Mélanger la chapelure, le sel et le poivre dans un autre bol jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajouter les œufs; bien mélanger. Ajouter au mélange de viande; mélanger légèrement.

4. Façonner la préparation en 18 boulettes de 115 g (ou 9 boulettes pour la recette d'essai). Creuser un trou au centre de chaque boulette avec le manche d'une cuillère en bois. Farcir chaque boulette de 15 g du mélange de fromage; rouler à nouveau la boulette pour envelopper complètement la farce.

5. Chauffer la moitié de l'huile (ou toute l'huile pour la recette d'essai) dans une grande poêle profonde à feu mi-vif. Ajouter la moitié des boulettes de viande (ou toutes les boulettes pour la recette d'essai); cuire jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, en les retournant de temps à autre. Mettre les boulettes, avec une cuillère à égoutter, dans un plat allant au four de 13 x 9 po de 3 l (ou un plat allant au four de 11 x 7 po de 2 l pour la recette d'essai).

6. Répéter les étapes pour cuire le reste des boulettes de viande, en ajoutant le reste de l'huile, au besoin. Napper les boulettes de la sauce à pizza.

7. Cuire au four à 350 ºF 45 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites (165 ºF).

8. Pour chaque portion : Accompagner 1 boulette de viande de 4 oz (118 ml) de sauce.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez ces boulettes de tranches de baguette pour tremper dans la sauce.

Une touche d'éclat: Garnissez chaque portion d'autres tiges de persil italien, de romarin ou de thym frais.

Publicité

Nutrition

18 portions de 1 boulette de viande (115 g) et de 4 oz (118 ml) de sauce chacune
Calories
390
Matières grasses
23g
Matières grasses saturées
9g
Cholestérol
100mg
Sodium
1320mg
Glucides
15g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
7g
Protéines
26g
Vitamine A
20%VQ
Vitamine C
15%VQ
Calcium
15%VQ
Fer
15%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments