2Cook > Brochettes éclair aux crevettes

Brochettes éclair aux crevettes

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 20 min.
Portions: 4 portions de 2 brochettes (333 g) chacune

De quoi as-tu besoin

3/4 lb grosses crevettes décortiquées (en conservant la queue) et nettoyées, non cuites
2 oignons rouges
2 poivrons verts
3 tasses ananas
1/2 tasse sauce barbecue Bull's-Eye Bonanza Miel et ail

Comment faire

1. Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Enfiler les crevettes sur huit brochettes en alternant avec les légumes et l'ananas.

2. Griller de 5 à 10 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent, en les retournant de temps à autre et en les badigeonnant de la sauce barbecue 2 min avant la fin de la cuisson.

Conseils

Présentation suggérée: Servez ce plat sur un lit de riz chaud.

Utilisez votre gril: Assemblez les brochettes comme indiqué. Déposez-les sur la grille d'une lèchefrite. Grillez-les, de 3 à 5 po de la source de chaleur, de 5 à 10 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent, en les retournant de temps à autre et en les badigeonnant de la sauce barbecue 2 min avant la fin de la cuisson.

Remarque: Si vous utilisez des brochettes de bois, faites-les tremper dans l'eau avant de les utiliser, pour qu'elles ne brûlent pas sur le barbecue.

Publicité

Nutrition

4 portions de 2 brochettes (333 g) chacune
Calories
260
Matières grasses
2g
Matières grasses saturées
0g
Cholestérol
170mg
Sodium
550mg
Glucides
40g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
29g
Protéines
23g
Vitamine A
10%VQ
Vitamine C
160%VQ
Calcium
10%VQ
Fer
20%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments