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Brownies velours rouge

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 90 min.
Portions: 24 portions de 1 brownie (70 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 tasse beurre, fondu
2 1/2 tasses sucre, divisé
1/2 tasse poudre de cacao non sucrée
4 c. à thé colorant alimentaire rouge
1 c. à soupe vanille, divisée
1 c. à thé vinaigre blanc distillé Heinz
1/4 c. à thé sel cacher
6 œufs, divisés
1 1/2 tasse farine
2 paquets fromage à la crème Philadelphia en brique (paquet de 250 g)

Comment faire

1. Mélanger le beurre, 2 t (500 ml) du sucre (ou 1 t [250 ml] du sucre pour la recette d'essai), la poudre de cacao, le colorant alimentaire, 1 c. à soupe (15 ml) de la vanille (ou 1 1/2 c. à thé [7 ml] de la vanille pour la recette d'essai), le vinaigre et le sel jusqu'à homogénéité. Ajouter 4 œufs (ou 2 œufs pour la recette d'essai); bien mélanger. Incorporer la farine; remuer juste assez pour mélanger.

2. Réserver 2/3 t (150 ml) de la pâte (ou réserver 1/3 t [75 ml] de la pâte pour la recette d'essai); verser le reste de la pâte uniformément dans deux moules carrés graissés de 8 po (ou dans 1 moule carré graissé de 8 po pour la recette d'essai).

3. Mélanger au batteur le fromage à la crème avec le reste du sucre, de la vanille et des œufs jusqu'à homogénéité; étaler sur la pâte dans les moules. Garnir de cuillerées de la pâte à brownie réservée; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.

4. Cuire à 350 ºF 30 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes chocolatées. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement avant de couper le brownie dans chaque moule en 12 morceaux.

Conseils

Savoir-faire Conserver les brownies coupés: Conservez les brownies coupés au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'au moment de les servir.

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Nutrition

24 portions de 1 brownie (70 g) chacune
Calories
270
Matières grasses
16g
Matières grasses saturées
9g
Cholestérol
95mg
Sodium
180mg
Glucides
29g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
22g
Protéines
4g
Vitamine A
15%VQ
Vitamine C
0%VQ
Calcium
4%VQ
Fer
6%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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