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Burgers de porc barbecue et salade de chou

Temps de préparation: 25 min.
Temps total: 25 min.
Portions: 6 portions de 1 burger (139 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 lb (450 g) de porc haché maigre
3 c. à soupe de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
1/2 tasse d' oignons haché finement
1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale, divisée
2 tasses de mélange pour salade de chou
2 c. à soupe de tartinade Miracle Whip originale
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme Heinz
1/4 c. à thé de sauce au piment fort
1/8 c. à thé de graine de céleri
6 petit pain à burger

Comment faire

1. Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Remuer le porc haché, les miettes de bacon et l'oignon avec 2 c. à soupe de la sauce barbecue juste assez pour mélanger; façonner en 6 galettes de 1/2 po d'épaisseur.

2. Griller les galettes de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 ºF), en la badigeonnant du reste de la sauce barbecue 1 min avant la fin de la cuisson.

3. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients, sauf les petits pains.

4. Garnir les petits pains des galettes et de la salade de chou au moment de servir.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez ces burgers d'une salade de fruits frais et d'un verre de votre préparation pour boisson Cristal Léger préférée.

Savoir-faire Vérifier la cuisson de la viande: Pour vérifier la cuisson de la viande, insérez un thermomètre à lecture instantanée ou à viande dans la partie la plus épaisse de chaque galette.

Propos culinaires: Pour éviter que les galettes ne gonflent en cuisant sur le barbecue, enfoncez votre pouce au centre de chacune d'elles avant de les griller comme indiqué.

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Nutrition

6 portions de 1 burger (139 g) chacune
Calories
280.00
Matières grasses
12.00g
Matières grasses saturées
4.00g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
50.00mg
Sodium
580.00mg
Glucides
24.00g
Fibres alimentaires
2.00g
Sucres
7.00g
Protéines
19.00g
Vitamine A
4.00%DV
Vitamine C
15.00%DV
Calcium
6.00%DV
Fer
15.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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