1. Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Couper les tranches de fromage en deux. Plier 6 morceaux de fromage en deux en diagonale pour obtenir de petits carrés.
2. Remuer la viande, la chapelure, le ketchup, la moutarde, la relish, le bacon, l'oignon et l'œuf juste assez pour mélanger. Façonner la préparation en 12 galettes de 1/4 po d'épaisseur. Mettre 1 carré de fromage au centre de 6 galettes; couvrir du reste des galettes. Sceller les bords des galettes en les pressant.
3. Griller de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F). Garnir du reste du fromage. Mettre les petits pains, le côté coupé vers le bas, sur le barbecue. Griller 1 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les petits pains soient grillés légèrement. Servir les galettes dans les petits pains.
Présentation suggérée: Mettez des feuilles de laitue sur la moitié inférieure des petits pains avant de les couvrir des galettes; garnissez les galettes de ketchup, de moutarde et de relish supplémentaires. Couvrez le tout des moitiés supérieures des petits pains.
Burgers farcis au fromage à l'italienne: Préparez la recette comme indiqué, en utilisant des tranches de fromage Mozzarella Cracker Barrel et en remplaçant la moutarde et la relish par du basilic frais et des tomates séchées au soleil hachés.
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