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Burgers farcis au fromage HEINZ

Temps de préparation: 30 min.
Temps total: 30 min.
Portions: 6 portions de 1 burger chacune

De quoi as-tu besoin

6 tranches de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel léger
1 1/2 lb bœuf haché extramaigre
1/4 tasse chapelure fraîche
1/4 tasse ketchup aux tomates Heinz
2 c. à soupe moutarde jaune Heinz
2 c. à soupe miettes de bacon véritable Oscar Mayer
1 œuf
6 petits pains à burger

Comment faire

1. Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Couper les tranches de fromage en deux. Plier 6 morceaux de fromage en deux en diagonale pour obtenir de petits carrés.

2. Remuer la viande, la chapelure, le ketchup, la moutarde, la relish, le bacon, l'oignon et l'œuf juste assez pour mélanger. Façonner la préparation en 12 galettes de 1/4 po d'épaisseur. Mettre 1 carré de fromage au centre de 6 galettes; couvrir du reste des galettes. Sceller les bords des galettes en les pressant.

3. Griller de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F). Garnir du reste du fromage. Mettre les petits pains, le côté coupé vers le bas, sur le barbecue. Griller 1 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les petits pains soient grillés légèrement. Servir les galettes dans les petits pains.

Conseils

Présentation suggérée: Mettez des feuilles de laitue sur la moitié inférieure des petits pains avant de les couvrir des galettes; garnissez les galettes de ketchup, de moutarde et de relish supplémentaires. Couvrez le tout des moitiés supérieures des petits pains.

Burgers farcis au fromage à l'italienne: Préparez la recette comme indiqué, en utilisant des tranches de fromage Mozzarella Cracker Barrel et en remplaçant la moutarde et la relish par du basilic frais et des tomates séchées au soleil hachés.

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Nutrition

6 portions de 1 burger chacune
Calories
440
Matières grasses
16g
Matières grasses saturées
7g
Cholestérol
115mg
Sodium
750mg
Glucides
31g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
7g
Protéines
38g
Vitamine A
4%VQ
Vitamine C
0%VQ
Calcium
20%VQ
Fer
30%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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