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Burritos aux œufs, au bacon, au fromage et aux épinards

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 20 min.
Portions: 6 portions de 1 burrito (136 g) chacune

De quoi as-tu besoin

8 œufs
1/3 tasse de lait
60 g (1/4 de paquet de 250 g) de fromage à la crème PHILADEPHIA en brique, coupé en cubes, ramolli
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée
4 tranches de bacon cuites, émiettées
1 tasse d' épinards frais bien tassés, déchirés
1 c. à thé de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
6 petit tortillas

Comment faire

1. Battre au fouet les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le fromage à la crème; bien mélanger.

2. Faire fondre la margarine à feu mi-doux dans une grande poêle. Ajouter le mélange d'œufs; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu'il commence à prendre, en remuant de temps à autre. Incorporer le bacon, les épinards et le parmesan; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs prenne complètement, en remuant de temps à autre.

3. Mettre 1/2 t du mélange d'œufs sur chaque tortilla. Replier les côtés opposés des tortillas, puis rouler de manière à former des burritos.

Conseils

Variante: Omettez la margarine et préparez la recette comme indiqué, mais en vaporisant plutôt la poêle d'un enduit à cuisson, en remplaçant les œufs par 2 t de produit d'œufs sans cholestérol, et le fromage à la crème par du fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique.

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Nutrition

6 portions de 1 burrito (136 g) chacune
Calories
300.00
Matières grasses
18.00g
Matières grasses saturées
6.00g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
270.00mg
Sodium
520.00mg
Glucides
19.00g
Fibres alimentaires
1.00g
Sucres
3.00g
Protéines
16.00g
Vitamine A
25.00%DV
Vitamine C
2.00%DV
Calcium
6.00%DV
Fer
15.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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