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Cari de légumes et de tomates

Temps de préparation: 40 min.
Temps total: 40 min.
Portions: 8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

2 c. à soupe huile
1 oignon
3 tasses bouquets de chou-fleur
2 courgette
1 gousse ail
1 c. à soupe gingembre
1 c. à thé poudre de cari
2 tasses jus de tomate Heinz
2 tasses bouillon de légumes avec 25 % moins de sodium
1 boîte pois chiches sans sel ajouté

Comment faire

1. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole vaporisée d'un enduit à cuisson. Ajouter l'oignon; cuire 2 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant souvent.

2. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le jus de tomate, le bouillon et les pois chiches; bien mélanger. Cuire 5 min, en remuant souvent.

3. Incorporer le jus de tomate et le bouillon. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 15 min ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, en remuant de temps à autre.

4. Ajouter les pois chiches; remuer. Laisser mijoter 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez ce plat de riz basmati chaud.

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Nutrition

8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Calories
130
Matières grasses
4g
Matières grasses saturées
0.3g
Cholestérol
0mg
Sodium
290mg
Glucides
18g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
5g
Protéines
5g
Vitamine A
4%VQ
Vitamine C
60%VQ
Calcium
4%VQ
Fer
10%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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