2Cook > Casserole croquante de haricots verts

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Casserole croquante de haricots verts

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 40 min.
Portions: 14 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

5 tasses haricots verts à la française surgelés
1 boîte soupe crème de champignons concentrée avec 25 % moins de sodium
1 tasse tartinade de fromage Cheez Whiz léger
1/8 c. à thé poivre
1 boîte oignons frits

Comment faire

1. Chauffer le four à 350 °F. Mélanger tous les ingrédients, sauf la moitié des oignons, dans une casserole de 1,5 l.

2. Cuire 35 min, en garnissant du reste des oignons après 30 min.

Conseils

Présentation suggérée: Servez ce plat d'accompagnement classique avec une salade verte croquante et une viande maigre, de la volaille ou du poisson.

Prenez de l'avance: Préparez la recette comme indiqué. Réfrigérez le plat 24 h tout au plus. Au moment voulu, cuisez-le au four à 350 ºF, à découvert, de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en le garnissant du reste des oignons 5 min avant la fin de la cuisson.

Publicité

Nutrition

14 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Calories
90
Matières grasses
5g
Matières grasses saturées
2g
Cholestérol
10mg
Sodium
410mg
Glucides
8g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
3g
Protéines
3g
Vitamine A
2%VQ
Vitamine C
2%VQ
Calcium
6%VQ
Fer
2%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments