2Cook > Casserole de thon maison

Casserole de thon maison

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 45 min.
Portions: 6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

1 paquet pâtes et sauce au Cheddar original Deluxe Kraft
1 boîte soupe crème au céleri concentré
1 boîte thon
1 tasse petits pois surgelés
1/2 tasse fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel
2 c. à soupe oignon
1/2 tasse chapelure fraîche
2 c. à soupe beurre

Comment faire

1. Chauffer le four à 350 °F. Préparer les pâtes et sauce au Cheddar original DELUXE KRAFT dans une grande casserole, selon le mode d'emploi. Ajouter la soupe, le thon, les petits pois le lait et l'oignon; mélanger légèrement.

2. Verser dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson; parsemer de la chapelure et du beurre mélangés.

3. Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Conseils

Présentation suggérée: Pour un repas de semaine vite fait, accompagnez ce plat réconfortant d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.

Substitut: Faites cuire le mélange dans une casserole de 2 l au lieu du plat allant au four carré de 8 po.

Prenez de l'avance: Cette casserole nourrissante peut être cuisinée à l'avance. Réfrigérez-la plusieurs heures ou jusqu'au lendemain. Au moment voulu, faites-la cuire à 350 ºF, à découvert, 1 h ou jusqu'à ce le tout soit chaud.

Une touche d'éclat: Parsemez ce plat de tomates et de ciboulette fraîche hachées avant de le servir.

Publicité

Nutrition

6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Calories
390
Matières grasses
15g
Matières grasses saturées
5g
Cholestérol
40mg
Sodium
1170mg
Glucides
45g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
5g
Protéines
18g
Vitamine A
10%VQ
Vitamine C
8%VQ
Calcium
15%VQ
Fer
15%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments