2Cook > Chocolaccino glacé

Chocolaccino glacé

Temps de préparation: 5 min.
Temps total: 5 min.
Portions: 4 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

3/4 tasse mélange à chocolat chaud
3 tasses café Nabob

Comment faire

1. Mettre le mélange à chocolat chaud dans un grand pichet résistant à la chaleur. Ajouter le café; remuer jusqu'à ce que le mélange à chocolat chaud soit complètement dissous. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

2. Verser sur des glaçons de café (voir le conseil) dans quatre grands verres.

Conseils

Glaçons de café: Versez 2 t de café Nabob infusé refroidi dans des plateaux à glaçons. Congelez le tout 3 h ou jusqu'à ce que les glaçons soient bien pris. Utilisez-les pour refroidir les boissons au café glacées sans en diluer le goût.

Publicité

Nutrition

4 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune
Calories
120
Matières grasses
3g
Matières grasses saturées
3g
Cholestérol
0mg
Sodium
125mg
Glucides
23g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
19g
Protéines
1g
Vitamine A
0%VQ
Vitamine C
0%VQ
Calcium
2%VQ
Fer
0%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Catégories d'aliments