2Cook > Chou-fleur et tomates cerises rôtis

Chou-fleur et tomates cerises rôtis

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 35 min.
Portions: 4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

4 tasses bouquets de chou-fleur
2 tasses tomates cerises
1/3 tasse vinaigrette Italienne piquante Kraft
3 c. à soupe fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
1/3 tasse basilic frais

Comment faire

1. Chauffer le four à 425 °F. Remuer les légumes avec la vinaigrette et le fromage; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.

2. Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit à peine tendre, en remuant après 15 min.

3. Parsemer du basilic.

Conseils

Substitut: Remplacez le basilic par du persil frais.

Une touche d'éclat: Avant de servir, garnissez ce plat de tranches d'amandes grillées.

Publicité

Nutrition

4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Calories
100
Matières grasses
6g
Matières grasses saturées
1.5g
Cholestérol
5mg
Sodium
280mg
Glucides
10g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
5g
Protéines
4g
Vitamine A
10%VQ
Vitamine C
90%VQ
Calcium
8%VQ
Fer
6%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments