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Crostinis au melon d'eau et au piment jalapeno

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 15 min.
Portions: 16 portions de 1 crostini (36 g) chacune

De quoi as-tu besoin

3/4 tasse melon d'eau sans pépins
3/4 tasse concombre anglais
2 c. à soupe vinaigrette Lime piquante à l'italienne Kraft
32 tranches baguette
1/2 tasse produit de fromage à la crème Philadelphia Jalapeno

Comment faire

1. Mélanger le melon d'eau, le concombre et la vinaigrette.

2. Tartiner les tranches de pain grillé du produit de fromage à la crème.

3. Garnir du mélange de melon d'eau.

Conseils

Substitut: Remplacez le melon d'eau par de l'ananas frais haché.

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Nutrition

16 portions de 1 crostini (36 g) chacune
Calories
70
Matières grasses
1.5g
Matières grasses saturées
0.5g
Cholestérol
5mg
Sodium
180mg
Glucides
13g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
2g
Protéines
2g
Vitamine A
2%VQ
Vitamine C
2%VQ
Calcium
2%VQ
Fer
8%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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