2Cook > Dessert aux petits fruits et aux pêches pour le brunch

Dessert aux petits fruits et aux pêches pour le brunch

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 200 min.
Portions: 20 portions de 1 morceau (85 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 paquet (304 g) de gâteau quatre-quarts préparé, coupé en 14 tranches
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème PHILADEPHIA en brique, ramolli
1/3 tasse de sucre
2 c. à thé de vanille
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1 tasse de framboises, 1 tasse de mûres et 1 tasse de bleuets frais

Comment faire

1. Disposer les tranches de gâteau dans un plat de 13 x 9 po pour le couvrir, en coupant ce qui dépasse, au besoin.

2. Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip.

3. Mélanger les fruits. Incorporer 1 1/2 t des fruits au mélange de fromage à la crème; mettre sur le gâteau. Garnir du reste des fruits.

4. Réfrigérer 3 h.

Conseils

Une touche d'éclat: Décorez ce dessert de groseilles rouges et de feuilles de menthe fraîche avant de le servir.

Publicité

Nutrition

20 portions de 1 morceau (85 g) chacune
Calories
200.00
Matières grasses
13.00g
Matières grasses saturées
9.00g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
55.00mg
Sodium
160.00mg
Glucides
18.00g
Fibres alimentaires
1.00g
Sucres
13.00g
Protéines
3.00g
Vitamine A
10.00%DV
Vitamine C
8.00%DV
Calcium
4.00%DV
Fer
2.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments