2Cook > Divines brochettes de fraises au chocolat blanc

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Divines brochettes de fraises au chocolat blanc

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 30 min.
Portions: 10 portions de 1 brochette (58 g) chacune

De quoi as-tu besoin

10 morceaux ananas frais
10 fraises
10 guimauves Jet-Puffed
3 oz. chocolat blanc Baker's
1/4 tasse flocons de noix de coco sucrés

Comment faire

1. Enfiler 1 morceau d’ananas, 1 fraise et 1 guimauve sur chacune des 10 brochettes.

2. Mettre le chocolat et la noix de coco dans deux bols peu profonds séparés.

3. Tremper les brochettes, une à la fois, dans le chocolat, puis dans la noix de coco, en les retournant pour bien les enrober de chaque ingrédient.

4. Réfrigérer 30 min.

Conseils

Savoir-faire Griller de la noix de coco: Il est facile de griller des flocons de noix de coco. Il vous suffit de les étaler uniformément dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 7 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant souvent. Vous pouvez également les étaler dans un moule à tarte micro-ondable. Chauffez-les, à intensité ÉLEVÉE, 3 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant chaque minute.
Surveillez-les attentivement, car les flocons de noix de coco brûlent facilement!

Publicité

Nutrition

10 portions de 1 brochette (58 g) chacune
Calories
90
Matières grasses
3.5g
Matières grasses saturées
2g
Cholestérol
0mg
Sodium
20mg
Glucides
17g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
14g
Protéines
1g
Vitamine A
0%VQ
Vitamine C
30%VQ
Calcium
2%VQ
Fer
2%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments