2Cook > Fajitas au bifteck et aux poivrons

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Fajitas au bifteck et aux poivrons

Temps de préparation: 30 min.
Temps total: 30 min.
Portions: 4 portions de 2 fajitas (204 g) chacune

De quoi as-tu besoin

2 c. à soupe huile
1 tasse poivron vert
1 tasse poivron rouge
1 bifteck de flanc
1 c. à soupe xérès sec
1/3 tasse sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
8 petites tortillas au blé

Comment faire

1. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les poivrons; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Les retirer de la poêle à l'aide d'une cuillère à égoutter; réserver.

2. Ajouter la viande; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce qu'elle perde sa teinte rosée.

3. Remettre les poivrons dans la poêle. Incorporer le xérès. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min. Incorporer la sauce barbecue; cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre. Mettre dans les tortillas; rouler.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite et d'un petit pain de blé entier.

Publicité

Nutrition

4 portions de 2 fajitas (204 g) chacune
Calories
520
Matières grasses
20g
Matières grasses saturées
5g
Cholestérol
60mg
Sodium
680mg
Glucides
48g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
13g
Protéines
38g
Vitamine A
15%VQ
Vitamine C
130%VQ
Calcium
2%VQ
Fer
35%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments