2Cook > Fettucine Alfredo classique

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Fettucine Alfredo classique

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 20 min.
Portions: 4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

220 g de fettucines, non cuits
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème PHILADEPHIA en brique, coupé en cubes
3/4 tasse de lait
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
1/4 tasse de beurre
1/4 c. à thé de poivre blanc
1/8 c. à thé de poudre d’ail
1/8 c. à thé de muscade moulue

Comment faire

1. Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2. Entre-temps, cuire le reste des ingrédients, sauf la muscade, dans une casserole à feu doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment.

3. Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole. Ajouter la sauce; remuer pour bien enrober. Parsemer de la muscade.

Conseils

Sécurité alimentaire: Si un plat contient des produits laitiers tels que les fromages, le beurre et le lait de la présente recette, assurez-vous de le servir immédiatement et de réfrigérer rapidement les restes.

Présentation suggérée: Accompagnez ce plat de pain italien et d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.

Publicité

Nutrition

4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Calories
460.00
Matières grasses
26.00g
Matières grasses saturées
16.00g
Gras trans
1.00g
Cholestérol
80.00mg
Sodium
390.00mg
Glucides
45.00g
Fibres alimentaires
2.00g
Sucres
6.00g
Protéines
15.00g
Vitamine A
25.00%DV
Vitamine C
0.00%DV
Calcium
20.00%DV
Fer
15.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Catégories d'aliments