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Feuilletés choco-guimauve en pâte de croissant

Temps de préparation: 25 min.
Temps total: 40 min.
Portions: 16 portions de 1 feuilleté (60 g) chacune

De quoi as-tu besoin

2 boîtes pâte à croissants réfrigérée
16 guimauves Jet-Puffed
1/2 tasse brisures de chocolat mi-sucré Baker's
2 c. à soupe beurre
1 1/2 tasse sucre à glacer
2 c. à soupe fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel
1/3 tasse noix

Comment faire

1. Chauffer le four à 350 °F. Séparer la pâte en 16 triangles. Mettre une guimauve sur chaque triangle de pâte; parsemer du chocolat. Refermer la pâte en baluchon, en couvrant complètement la guimauve et le chocolat; pincer le pourtour de la pâte ensemble pour sceller. Tremper les bords scellés dans le beurre; mettre, côtés scellés vers le bas, dans 16 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson. Mettre les moules à muffins sur une plaque à pâtisserie.

2. Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Entre-temps, mélanger le sucre à glacer et le lait.

3. Démouler les feuilletés cuits des moules à muffins; mettre sur des grilles. Arroser du glaçage au sucre à glacer; parsemer des noix. Servir chaud.

Conseils

Substitut: Préparez la recette avec des pacanes ou des arachides.

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Nutrition

16 portions de 1 feuilleté (60 g) chacune
Calories
250
Matières grasses
12g
Matières grasses saturées
4g
Cholestérol
5mg
Sodium
250mg
Glucides
35g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
23g
Protéines
3g
Vitamine A
2%VQ
Vitamine C
0%VQ
Calcium
0%VQ
Fer
6%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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