2Cook > Filet de porc grillé au barbecue et relish à la tomate verte

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Filet de porc grillé au barbecue et relish à la tomate verte

Temps de préparation: 30 min.
Temps total: 45 min.
Portions: 4 portions de 1/4 de la recette (198 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 c. à soupe huile
1/2 tasse sauce barbecue Bull's-Eye Douce et enrobante
1 filet de porc
1/2 poivron rouge
2 oignons verts
1/2 lb tomates vertes

Comment faire

1. Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Réserver la moitié de l’huile et la moitié de la sauce barbecue. Badigeonner la viande du reste de l’huile.

2. Griller la viande de 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite (160 ºF), en la retournant et en la badigeonnant du reste de la sauce barbecue après 15 min. Retirer la viande du barbecue; couvrir pour garder au chaud.

3. Badigeonner le poivron et les oignons verts avec le reste de l’huile; griller de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent.

4. Hacher le poivron et les oignons verts; mettre dans un bol moyen. Ajouter les tomates et la sauce barbecue réservée; mélanger légèrement.

5. Couper le filet de porc en tranches fines. Servir accompagné de la relish à la tomate.

Conseils

Substitut: Remplacez les tomates par des tomatillos, pelés de leur enveloppe.

Publicité

Nutrition

4 portions de 1/4 de la recette (198 g) chacune
Calories
230
Matières grasses
7g
Matières grasses saturées
1.5g
Cholestérol
60mg
Sodium
350mg
Glucides
18g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
15g
Protéines
23g
Vitamine A
10%VQ
Vitamine C
60%VQ
Calcium
2%VQ
Fer
15%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments