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Frittata aux épinards et au féta

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 45 min.
Portions: 6 portions de 1 morceau (97 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 c. à thé d' huile
1 petit oignon rouge, haché
1 paquet (142 g) de jeunes épinards
6 œuf
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
2 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
1/2 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel

Comment faire

1. Chauffer le four à 350 °F. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l'oignon; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'il ramollisse, en remuant souvent. Incorporer les épinards; faire revenir 2 min ou jusqu'à ce qu'ils tombent.

2. Battre au fouet les œufs, la tartinade Miracle Whip et l'assaisonnement à l'italienne dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le fromage et le mélange d'épinards; bien mélanger. Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

3. Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Conseils

Prenez de l'avance: Cette savoureuse frittata peut être faite à l'avance. Laissez-la refroidir, puis réfrigérez-la 4 h tout au plus. Au moment voulu, couvrez la frittata de papier d'aluminium sans serrer, puis réchauffez-la à 350 ºF de 5 à 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Substitut: Remplacez la tartinade Miracle Whip par de la vraie mayonnaise Mayo Kraft.

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Nutrition

6 portions de 1 morceau (97 g) chacune
Calories
150.00
Matières grasses
10.00g
Matières grasses saturées
3.50g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
200.00mg
Sodium
270.00mg
Glucides
4.00g
Fibres alimentaires
1.00g
Sucres
2.00g
Protéines
9.00g
Vitamine A
40.00%DV
Vitamine C
15.00%DV
Calcium
10.00%DV
Fer
8.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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