2Cook > Frittatas siciliennes

Frittatas siciliennes

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 35 min.
Portions: 6 portions de 1/6 de la recette chacune

De quoi as-tu besoin

10 œufs
1/3 tasse ketchup aux tomates Heinz
2 c. à soupe origan frais
1 gousse ail
1/2 tasse tomates italiennes
1/4 tasse oignon
1/3 tasse 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger

Comment faire

1. Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser 12 moules à muffins d'un enduit à cuisson; mettre les moules préparés au four pour les chauffer.

2. Entre-temps, battre au fouet les œufs, le ketchup, l'origan et l'ail dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter les légumes; bien mélanger.

3. Sortir les moules du four. Verser le mélange d'œufs dans les moules préparés.

4. Cuire 15 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Parsemer du fromage; poursuivre la cuisson de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Conseils

Substitut: Préparez la recette avec 1 c. à thé d'origan séché.

Une touche d'éclat: Ajoutez 1/2 t de jambon cuit haché au mélange d'œufs avant de le répartir dans les moules à muffins et de le cuire comme indiqué.

Publicité

Nutrition

6 portions de 1/6 de la recette chacune
Calories
160
Matières grasses
9g
Matières grasses saturées
3g
Cholestérol
315mg
Sodium
240mg
Glucides
6g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
5g
Protéines
12g
Vitamine A
20%VQ
Vitamine C
25%VQ
Calcium
8%VQ
Fer
8%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments