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Fudge de fantaisie au beurre d'arachide

Temps de préparation: 25 min.
Temps total: 25 min.
Portions: 40 portions de 2 morceaux (35 g) chacune

De quoi as-tu besoin

3 tasses sucre
3/4 tasse beurre
2/3 tasse lait évaporé
1 tasse beurre d’arachide crémeux Kraft
1 pot crème de guimauve Jet-Puffed
1 tasse arachides rôties à sec
1 c. à thé vanille

Comment faire

1. Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Porter à forte ébullition le sucre, le beurre et le lait évaporé à feu mi-vif dans une grande casserole, en remuant constamment. Laisser bouillir le mélange 4 min ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 234 °F, en remuant constamment pour éviter qu'il ne brûle. Retirer du feu.

2. Ajouter le beurre d'arachide et la crème de guimauve; remuer jusqu'à ce qu'ils fondent complètement. Ajouter les arachides et la vanille; bien mélanger.

3. Verser immédiatement dans le moule préparé; étaler pour couvrir uniformément le fond. Laisser refroidir le fudge à température ambiante 4 h ou jusqu'à ce qu'il soit ferme avant de le couper en 80 morceaux.

Conseils

Remarque: Ne remplacez pas le lait évaporé par du lait concentré sucré.

Le savoir-faire de la cuisine: Si vous n'avez pas de thermomètre à bonbons, portez le mélange de sucre à forte ébullition, puis comptez 4 min pendant que le mélange continue de bouillir à feu mi-vif, en remuant constamment.

Haute altitude: Pour chaque 1 000 pieds au-dessus du niveau de la mer, retranchez 2 °F à la température de cuisson finale recommandée.

Remarque: Conservez le fondant dans un contenant hermétique à température ambiante.

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Nutrition

40 portions de 2 morceaux (35 g) chacune
Calories
170
Matières grasses
9g
Matières grasses saturées
3g
Cholestérol
10mg
Sodium
55mg
Glucides
22g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
20g
Protéines
2g
Vitamine A
4%VQ
Vitamine C
0%VQ
Calcium
2%VQ
Fer
2%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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