2Cook > Gaspacho aux graines de tournesol

Gaspacho aux graines de tournesol

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 130 min.
Portions: 6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

4 tasses jus de tomate Heinz
1 concombre anglais
1 échalote
2 c. à soupe jus de lime frais
3 c. à soupe huile d'olive
1/4 c. à thé piment rouge broyé
1/4 c. à thé poivre noir moulu
4 1/2 c. à thé graines de tournesol

Comment faire

1. Passer au mélangeur tous les ingrédients, sauf le poivre et les graines de tournesol, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

2. Réfrigérer 2 h.

3. Garnir du poivre et des graines de tournesol.

Conseils

Remarque: Vous pouvez réfrigérer cette soupe réconfortante 24 h tout au plus avant de la servir.

Une touche d'éclat: Garnis de fines tranches de concombre.

Présentation suggérée: Accompagnez cette soupe de tranches de baguette.

Publicité

Nutrition

6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Calories
120
Matières grasses
8g
Matières grasses saturées
1g
Cholestérol
0mg
Sodium
320mg
Glucides
10g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
6g
Protéines
2g
Vitamine A
6%VQ
Vitamine C
25%VQ
Calcium
2%VQ
Fer
15%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments