2Cook > Gâteau velours rouge

Gâteau velours rouge

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 165 min.
Portions: 16 portions de 1 morceau (105 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
2 oz de chocolat non sucré BAKER'S, fondu
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge
1 paquet (250 g) de fromage à la crème PHILADEPHIA en brique, ramolli
1/2 tasse de beurre, fondu
1 lb (450 g) de sucre à glacer
1/2 tasse de pacanes hachées

Comment faire

1. Préparer la pâte à gâteau et cuire, selon le mode d'emploi, dans deux moules ronds de 9 po, en ajoutant le chocolat fondu et le colorant alimentaire à la préparation pour gâteau sèche en même temps que l'eau, les œufs et l'huile. Laisser refroidir les gâteaux 10 min dans les moules. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

2. Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pacanes.

3. Garnir et glacer les étages de gâteau du glaçage au fromage à la crème.

Conseils

Portions sages: Savourez une portion de ce gâteau classique d'exception, qui fera le dessert parfait lors de votre prochaine réception. Cette recette donne 16 portions.

Publicité

Nutrition

16 portions de 1 morceau (105 g) chacune
Calories
450.00
Matières grasses
26.00g
Matières grasses saturées
9.00g
Gras trans
0.50g
Cholestérol
70.00mg
Sodium
310.00mg
Glucides
52.00g
Fibres alimentaires
1.00g
Sucres
44.00g
Protéines
4.00g
Vitamine A
10.00%DV
Vitamine C
0.00%DV
Calcium
8.00%DV
Fer
8.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments