2Cook > Gemellis crémeux au citron

Gemellis crémeux au citron

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 20 min.
Portions: 6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

4-1/2 tasses de gemellis, non cuits
2 c. à soupe de beurre
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème PHILADEPHIA en brique, coupé en cubes
1 tasse de lait
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT, divisé
1 c. à soupe de zeste de citron
1/8 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu

Comment faire

1. Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une casserole à feu mi-vif. Ajouter le fromage à la crème et le lait; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment. Incorporer 2 c. à soupe du parmesan.

3. Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole. Ajouter la sauce et le zeste; remuer pour bien enrober. Parsemer du poivre et du reste de parmesan.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée.

Substitut: Préparez la recette avec vos pâtes courtes préférées, comme des rotinis, des zitis, des pennes ou des fusillis.

Une touche d'éclat: Garnissez ce plat de persil frais haché et de zeste de citron supplémentaire au moment de le servir.

Publicité

Nutrition

6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Calories
340.00
Matières grasses
13.00g
Matières grasses saturées
8.00g
Gras trans
0.50g
Cholestérol
45.00mg
Sodium
220.00mg
Glucides
44.00g
Fibres alimentaires
2.00g
Sucres
5.00g
Protéines
12.00g
Vitamine A
15.00%DV
Vitamine C
2.00%DV
Calcium
10.00%DV
Fer
15.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Catégories d'aliments