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Gruau aux bleuets et aux noix

Temps de préparation: 5 min.
Temps total: 5 min.
Portions: 1 portion de 1 3/4 tasse (425 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

1/2 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de bleuets
3/4 tasse d' eau
2 c. à soupe d' édulcorant sans calorie granulé
1 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia Fouetté Mélange de baies
1/2 tasse de yogourt grec nature sans gras
2 c. à soupe de noix hachées et grillées

Comment faire

1. Mélanger le gruau, les bleuets, l'eau, l'édulcorant et le produit de fromage à la crème.

2. Cuire à intensité ÉLEVÉE 1 min; remuer.

3. Garnir du yogourt et des noix.

Conseils

Comment réinventer: En nous basant sur un déjeuner très populaire, nous diminuons la quantité de gruau et de noix et augmentons la quantité de bleuets. De plus, nous utilisons du yogourt au lieu du lait pour le rendre bien crémeux. Ces petits changements permettent de retrancher 120 calories, 12 g de gras et 2 g de gras saturés par portion.

Substitut: Remplacez les bleuets par des framboises fraîches.

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Nutrition

1 portion de 1 3/4 tasse (425 ml) chacune
Calories
420.00
Matières grasses
16.00g
Matières grasses saturées
2.50g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
15.00mg
Sodium
50.00mg
Glucides
51.00g
Fibres alimentaires
7.00g
Sucres
15.00g
Protéines
21.00g
Vitamine A
0.00%DV
Vitamine C
10.00%DV
Calcium
15.00%DV
Fer
25.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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