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Lasagne piquante aux légumes rôtis et au fromage

Temps de préparation: 25 min.
Temps total: 110 min.
Portions: 10 portions de 1 morceau (194 g) chacune

De quoi as-tu besoin

2 poivron rouge
2 piments jalapenos
1 oignon blanc, coupé en morceaux de 1/2 po
4 gousses d' ail, pelées
1/2 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT, divisée
1 petit aubergine, coupée en morceaux de 1/2 po
1 petit courgette, coupée en morceaux de 1/2 po
1 paquet (250 g) de fromage à la crème PHILADEPHIA en brique, ramolli
2 tasses de cottage
1 œufs
6 lasagnes, cuites
2 tasses de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé CRACKER BARREL

Comment faire

1. Chauffer le four à 425 °F. Remuer ensemble les poivrons, l'oignon, l'ail et 1/4 t de la vinaigrette; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebord tapissée de papier d'aluminium vaporisé d'un enduit à cuisson. Remuer ensemble l'aubergine, la courgette et le reste de la vinaigrette; étaler sur une deuxième plaque à pâtisserie préparée. Cuire tous les légumes 25 min, en les retournant après 15 min; laisser refroidir.

2. Retirer et jeter la peau et les graines des poivrons; hacher les poivrons. Mettre dans un bol moyen. Ajouter le reste des légumes rôtis; mélanger légèrement. Mélanger le fromage à la crème, le fromage cottage et l'œuf jusqu'à homogénéité.

3. Réduire la température du four à 350 °F. Mettre 3 lasagnes dans un plat de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir de la moitié du mélange de fromage à la crème, de la moitié des légumes et de la moitié du mozzarella. Répéter les couches; couvrir.

4. Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat 10 min avant la fin de la cuisson. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez ce plat d'une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.

Une touche d'éclat: Parsemez la lasagne de 2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft avant de la faire cuire.

Propos culinaires: Coupez les légumes en morceaux de taille égale pour obtenir une cuisson uniforme.

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Nutrition

10 portions de 1 morceau (194 g) chacune
Calories
270.00
Matières grasses
15.00g
Matières grasses saturées
8.00g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
65.00mg
Sodium
510.00mg
Glucides
20.00g
Fibres alimentaires
3.00g
Sucres
7.00g
Protéines
16.00g
Vitamine A
20.00%DV
Vitamine C
60.00%DV
Calcium
20.00%DV
Fer
6.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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