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Millefeuilles au caramel et aux pacanes

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 30 min.
Portions: 9 portions de 1 millefeuille (72 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 feuille pâte feuilletée surgelée
1 1/2 tasse garniture fouettée Cool Whip
1/2 tasse garniture au caramel pour coupe glacée
1/2 tasse pacanes
2 c. à soupe sucre à glacer

Comment faire

1. Chauffer le four à 400 °F. Déplier la feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. Couper sur la longueur en 3 lanières. Couper chaque lanière en 3 carrés sur la largeur; déposer sur une plaque à pâtisserie.

2. Cuire 15 min ou jusqu'à ce que les carrés soient dorés. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

3. Séparer chaque carré à l'horizontale en 2 couches pour obtenir 18 carrés au total. Réserver les 9 couches de pâte supérieures. Mettre 3 c. à soupe de la garniture Cool Whip sur chacune des couches de pâte inférieures. Arroser uniformément de la garniture au caramel; parsemer des pacanes. Couvrir des couches de pâte supérieures; saupoudrer du sucre à glacer.

Conseils

Sécurité alimentaire: Conservez les restes au réfrigérateur.

Savoir-faire Griller des noix: Disposez les noix en une seule couche dans un plat peu profond. Faites-les cuire à 350 °F de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'elles légèrement grillées.

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Nutrition

9 portions de 1 millefeuille (72 g) chacune
Calories
250
Matières grasses
14g
Matières grasses saturées
6g
Cholestérol
10mg
Sodium
130mg
Glucides
28g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
14g
Protéines
3g
Vitamine A
4%VQ
Vitamine C
0%VQ
Calcium
2%VQ
Fer
6%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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