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Millefeuilles tout simples à la citrouille

Temps de préparation: 30 min.
Temps total: 45 min.
Portions: 12 portions de 1 millefeuille (123 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 boîte purée de citrouille
2 paquets pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel
1 1/4 c. à thé épices pour tarte à la citrouille
2 tasses garniture fouettée Cool Whip
36 feuilles de pâte won-ton
3 c. à soupe beurre
2 c. à soupe sucre à la cannelle
1/2 tasse sirop d'érable
1/2 tasse pacanes

Comment faire

1. Chauffer le four à 375 °F. Battre au fouet la citrouille, le pouding, le lait et les épices pour tarte à la citrouille dans un grand bol 2 min. (Le mélange sera épais.) Incorporer la garniture Cool Whip. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

2. Disposer les feuilles de pâte won-ton, en une seule couche, sur des plaques à pâtisserie à rebords tapissées de papier sulfurisé. Badigeonner du beurre; saupoudrer du sucre à la cannelle.

3. Cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

4. Garnir 12 des feuilles won-ton d'environ 2 c. à soupe du mélange de purée de citrouille. Répéter les couches deux fois. Arroser du sirop d'érable au moment de servir; parsemer des pacanes.

Conseils

Substitut: Remplacez les pacanes par des noix.

Savoir-faire Conservation : Réfrigérez les restes.

Propos culinaires: Vous trouverez les feuilles de pâte won-ton dans la section des fruits et légumes réfrigérés de votre épicerie.

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Nutrition

12 portions de 1 millefeuille (123 g) chacune
Calories
280
Matières grasses
10g
Matières grasses saturées
5g
Cholestérol
10mg
Sodium
400mg
Glucides
47g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
28g
Protéines
4g
Vitamine A
35%VQ
Vitamine C
0%VQ
Calcium
6%VQ
Fer
10%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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