2Cook > Mini-burgers au poulet à la mode de Nashville

Mini-burgers au poulet à la mode de Nashville

Temps de préparation: 1 min.
Temps total: 1 min.
Portions: 12 mini-burgers de 100 g chacun

De quoi as-tu besoin

12 ailes de poulet panées désossées et sans peau
6 oz liq. sauce piquante ultime pour ailes de poulet Richardson
6 oz liq. vinaigrette Campagne Kraft
12 mini petits pains
3 tranches tranches de fromage Cheddar doux Kraft
12 tranches cornichon à l'aneth
1 oz liq. beurre non salé

Comment faire

1. Enrober le poulet de la sauce pour ailes.

2. Pour chaque mini-burger : Étaler 1/4 oz (7 ml) de la vinaigrette sur la moitié inférieure de 1 mini petit pain; garnir de 1 aile de poulet, de 1 morceau de fromage et de 1 tranche de cornichon. Arroser de 1/4 oz (7 ml) de vinaigrette supplémentaire. Couvrir de la moitié supérieure du mini petit pain. Badigeonner de 0,08 oz (2 ml) du beurre.

Conseils

Substitut: Remplacez les ailes de poulet cuites par des escalopes de poulet panées et cuites, coupées en morceaux de 60 g.

Publicité

Nutrition

12 mini-burgers de 100 g chacun
Calories
350
Matières grasses
24g
Matières grasses saturées
7g
Cholestérol
30mg
Sodium
810mg
Glucides
23g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
1g
Protéines
10g
Vitamine A
4%VQ
Vitamine C
2%VQ
Calcium
6%VQ
Fer
8%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments