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Mini-pains aux bananes, aux brisures de chocolat et au fromage à la crème

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 65 min.
Portions: 20 portions de 1 morceau (64 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 1/2 tasse de sucre, divisée
3/4 tasse de brisures de chocolat mi-sucré BAKER'S
2 œuf, divisés
1 1/3 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 3)
1 1/2 tasse de tartinade MIRACLE WHIP originale (retail)
1 paquet (250 g) de fromage à la crème PHILADEPHIA en brique, ramolli

Comment faire

1. Chauffer le four à 350 °F. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et 1 t du sucre dans un bol moyen. Incorporer les brisures de chocolat. Mélanger au fouet 1 des œufs, les bananes et la tartinade Miracle Whip dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange de farine; remuer juste assez pour humecter.

2. Mélanger le fromage à la crème, le reste du sucre et l’autre œuf jusqu’à homogénéité.

3. Répartir uniformément la moitié du mélange de bananes dans quatre mini-moules à pain de 5 1/2 x 3 1/4 x 2 po graissés et farinés. Garnir de grosses cuillerées du mélange de fromage à la crème; étaler délicatement sur la pâte dans les moules. Mettre le reste du mélange de bananes sur les couches de fromage à la crème; étaler délicatement pour couvrir complètement le mélange de fromage à la crème.

4. Cuire de 40  à 45 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre des pains en ressorte propre. Laisser refroidir les pains dans les moules 10 min. Démouler et transférer sur une grille; laisser refroidir complètement.

Conseils

Savoir-faire Savoir-faire Congeler des bananes trop mûres: Si les bananes sont devenues brunes et trop mûres pour être mangées immédiatement, ne les jetez pas. Pelez-les et réduisez-les en purée, puis incorporez 1 c. à thé de jus de citron par banane. Congelez-les dans un contenant hermétique 6 mois tout au plus. Laissez la purée de bananes décongeler au réfrigérateur, puis utilisez-la pour faire du pain, du gâteau ou des muffins aux bananes.

Prenez de l'avance Prenez de l'avance: Ces mini-pains aux bananes se congèlent bien. Laissez-les refroidir, enveloppez-les dans de la pellicule plastique, puis congelez-les dans un grand sac pour congélation refermable 1 mois tout au plus.
Laissez-les décongeler à la température ambiante avant de les trancher et de les servir.

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Nutrition

20 portions de 1 morceau (64 g) chacune
monoinsaturés
0.00g
Graisses polyinsaturées
0.00g
Vitamine D
2.00%DV
Vitamine E
0.00%DV
Potassium
0.00%DV
Sucre ajouté
15.00g
Calories
210.00
Matières grasses
8.00g
Matières grasses saturées
4.50g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
35.00mg
Sodium
290.00mg
Glucides
34.00g
Fibres alimentaires
1.00g
Sucres
23.00g
Protéines
3.00g
Vitamine A
0.00%DV
Vitamine C
2.00%DV
Calcium
0.00%DV
Fer
6.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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