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Mini-pains de viande façon méditerranéenne

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 50 min.
Portions: 6 portions de 2 mini-pains de viande (161 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
1 tasse d' eau chaude
1 c. à thé d' origan séché
3/4 tasse de poivrons rouges rôtis hachés
3/4 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel

Comment faire

1. Chauffer le four à 375 °F. Mélanger le bœuf haché, le mélange à farce, l'eau et l'origan jusqu'à homogénéité; presser au fond de 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson.

2. Utiliser le dos d'une cuillère pour faire une cavité au centre de chaque pain de viande; remplir des poivrons.

3. Cuire 30 min ou jusqu'à ce que les pains de viande soient bien cuits (160 ºF). Garnir du fromage; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez ce plat de légumes frais de saison cuits à la vapeur.

Prenez de l'avance: Démoulez les pains de viande; laissez-les refroidir, puis congelez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Mettez-les dans des contenants hermétiques; conservez-les au congélateur 4 semaines tout au plus. Au moment voulu, laissez décongeler toute une nuit au réfrigérateur le nombre de pains de viande que vous désirez, puis chauffez-les au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Vous pouvez aussi mettre les pains de viande congelés sur une plaque à pâtisserie et les cuire au four à 375 °F 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.

Une touche d'éclat: Incorporez 1/2 c. à thé d'ail finement haché au mélange de viande avant de le presser dans les moules à muffins et de le cuire comme indiqué.

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Nutrition

6 portions de 2 mini-pains de viande (161 g) chacune
Calories
250.00
Matières grasses
10.00g
Matières grasses saturées
5.00g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
60.00mg
Sodium
390.00mg
Glucides
16.00g
Fibres alimentaires
1.00g
Sucres
2.00g
Protéines
23.00g
Vitamine A
8.00%DV
Vitamine C
40.00%DV
Calcium
8.00%DV
Fer
20.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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