2Cook > Mostacciolis aux épinards et au Féta

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Mostacciolis aux épinards et au Féta

Temps de préparation: 25 min.
Temps total: 25 min.
Portions: 4 portions de 1/4 de la recette (360 g) chacune

De quoi as-tu besoin

3 tasses mostacciolis
3 tasses tomates
4 tasses feuilles d’épinards
4 oignons verts
2 c. à soupe vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta Kraft
1 tasse fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel

Comment faire

1. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; égoutter. Remettre dans la casserole.

2. Ajouter les tomates, les épinards, les oignons verts et la vinaigrette; mélanger légèrement. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que les épinards tombent et que le mélange soit chaud, en remuant de temps à autre.

3. Ajouter le fromage; cuire 1 min.

Conseils

Substitut: Préparez la recette avec votre variété de pâtes courtes préférée, comme des pennes, des rotinis, des fusillis ou des farfalles (boucles).

Publicité

Nutrition

4 portions de 1/4 de la recette (360 g) chacune
Calories
350
Matières grasses
10g
Matières grasses saturées
5g
Cholestérol
30mg
Sodium
460mg
Glucides
52g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
6g
Protéines
16g
Vitamine A
45%VQ
Vitamine C
50%VQ
Calcium
20%VQ
Fer
20%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments