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Muffins à l'orange

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 30 min.
Portions: 12 portions de 1 muffin (52 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 3/4 tasse farine
1/3 tasse cristaux de saveur Tang Orange
2 c. à soupe sucre
1/2 c. à thé poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1/4 c. à thé sel
1 œuf
3/4 tasse fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel
1/3 tasse huile

Comment faire

1. Chauffer le four à 400 °F. Mélanger la farine, les cristaux de saveur, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Battre au fouet l'œuf, le lait et l'huile jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. (La pâte sera grumeleuse.)

2. Mettre dans 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson, en remplissant chaque moule aux 2/3.

3. Cuire 15 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Conseils

Savoir-faire Conservation: Pour congeler les muffins, laissez-les refroidir complètement, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et mettez-les dans un sac de congélation en plastique refermable. Retirez-les du sac au moment voulu. Réchauffez les muffins enveloppés à 350 °F de 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.

Plaisir en famille: Vous pouvez cuire la pâte dans 12 cornets à crème glacée 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

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Nutrition

12 portions de 1 muffin (52 g) chacune
Calories
170
Matières grasses
7g
Matières grasses saturées
1g
Cholestérol
15mg
Sodium
130mg
Glucides
22g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
8g
Protéines
3g
Vitamine A
2%VQ
Vitamine C
20%VQ
Calcium
4%VQ
Fer
6%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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