2Cook > Muffins aux bananes, au beurre d'arachide et au PHILADELPHIA

Muffins aux bananes, au beurre d'arachide et au PHILADELPHIA

Temps de préparation: 15 min.
Temps total: 40 min.
Portions: 22 portions de 1 muffin (50 g) chacune

De quoi as-tu besoin

2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 paquet (250 g) de fromage à la crème PHILADEPHIA en brique, ramolli
1/4 tasse de beurre d'arachide KRAFT
1 tasse de sucre
1 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 3)
2 œufs
1 c. à thé de vanille

Comment faire

1. Chauffer le four à 350 °F. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre d'arachide et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les bananes, les œufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter la préparation de farine; remuer juste assez pour humecter.

2. Répartir la pâte dans 22 moules à muffins tapissés de coupes en papier.

3. Cuire 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir.

Conseils

Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème: Mettez le fromage déballé dans un bol micro-ondable. Chauffez à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir. Ajoutez 15 secondes pour chaque paquet additionnel de fromage.

Savoir-faire Conserver le reste des muffins: Conservez le reste des muffins au réfrigérateur 1 semaine tout au plus dans un contenant hermétique.

Publicité

Nutrition

22 portions de 1 muffin (50 g) chacune
Calories
150.00
Matières grasses
5.00g
Matières grasses saturées
2.50g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
30.00mg
Sodium
160.00mg
Glucides
21.00g
Fibres alimentaires
1.00g
Sucres
11.00g
Protéines
3.00g
Vitamine A
4.00%DV
Vitamine C
2.00%DV
Calcium
4.00%DV
Fer
4.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments