2Cook > Pain plat au porc effiloché barbecue

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Pain plat au porc effiloché barbecue

Temps de préparation: 1 min.
Temps total: 1 min.
Portions: 12 portions (4 pains plats, 3 portions chacune)

De quoi as-tu besoin

4 pains plats
sauce barbecue HEINZ style Memphis Douce et épicée
fromage Tex Mex râpé Kraft
porc effiloché cuit
fromage râpé Monterey Jack Kraft
maïs surgelé
tomates
oignons verts
Vinaigrette réfrigérée Pure Kraft Ranch barbecue

Comment faire

1. Badigeonner les pains plats de la sauce barbecue style Memphis; garnir du fromage. Mettre sur une plaque à pâtisserie.

2. Remuer le porc effiloché et la sauce barbecue style Carolina; mettre sur les pains plats garnis. Garnir du maïs.

3. Cuire à 450 ºF de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que le pourtour des pains plats soit doré et que le fromage fonde. Retirer du four.

4. Garnir des tomates et des oignons verts. Arroser de la vinaigrette. Couper chaque pain plat en trois et servir.

Conseils

Substitut: Remplacez les oignons verts tranchés par des feuilles de coriandre fraîche déchirées.

Publicité

Nutrition

12 portions (4 pains plats, 3 portions chacune)
Calories
620
Matières grasses
32g
Matières grasses saturées
14g
Cholestérol
85mg
Sodium
1240mg
Glucides
53g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
13g
Protéines
28g
Vitamine A
20%VQ
Vitamine C
15%VQ
Calcium
60%VQ
Fer
25%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments