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Pâtes à la roquette et aux oignons caramélisés

Temps de préparation: 30 min.
Temps total: 30 min.
Portions: 4 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

1/2 lb saucisse italienne forte
3 gros oignon
1/2 lb linguines réfrigérés
2 bottes roquette
3/4 tasse bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
3/4 tasse fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel

Comment faire

1. Retirer les boyaux des saucisses, au besoin; émietter la chair dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson. Ajouter les oignons; cuire 15 min ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, en remuant. Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2. Ajouter la roquette et le bouillon de poulet au mélange de saucisse; cuire 5 min ou jusqu'à ce que la roquette tombe et qu'elle soit tendre, en remuant de temps à autre.

3. Égoutter les pâtes; mettre dans un grand bol. Ajouter le mélange de saucisse et le fromage; remuer légèrement.

Conseils

Une touche d'éclat: Pour obtenir un plat plus onctueux, réservez 1/4 t de l'eau de cuisson des pâtes. Ajoutez-la aux pâtes cuites et égouttées en même temps que le mélange de saucisse et le fromage.

Remarque: Deux bottes de roquette devraient donner environ 4 t de feuilles bien tassées.

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Nutrition

4 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Calories
440
Matières grasses
19g
Matières grasses saturées
8g
Cholestérol
80mg
Sodium
900mg
Glucides
45g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
7g
Protéines
23g
Vitamine A
15%VQ
Vitamine C
30%VQ
Calcium
20%VQ
Fer
20%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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