2Cook > Pennes crémeuses aux épinards

Pennes crémeuses aux épinards

Temps de préparation: 25 min.
Temps total: 25 min.
Portions: 6 portions de 1 1/3 tasse (325 ml) chacune

De quoi as-tu besoin

3/4 lb épinards
4 1/2 tasses penne
1 gousse ail
1 tasse fromage cottage
1/4 tasse fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel
1/4 tasse fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
1 c. à thé basilic séché
1/4 c. à thé poivre noir
1 pot poivrons rouges rôtis

Comment faire

1. Mettre les épinards dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 1 min. Les retirer avec une cuillère à égoutter, en réservant l'eau pour cuire les pâtes. Rincer les épinards à l'eau froide; bien égoutter. Hacher les épinards; réserver.

2. Porter de nouveau l'eau à ébullition. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, passer l'ail au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit haché finement. Ajouter, dans le mélangeur, les épinards, le fromage cottage et le lait; mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Incorporer le Parmesan et les assaisonnements.

3. Égoutter les pâtes; mettre dans un grand bol. Ajouter le mélange d'épinards et les poivrons rouges; mélanger légèrement.

Conseils

Facilitez-vous la tâche: Utilisez des épinards prélavés en sac pour faciliter la préparation de cette recette.

Publicité

Nutrition

6 portions de 1 1/3 tasse (325 ml) chacune
Calories
280
Matières grasses
3.5g
Matières grasses saturées
1g
Cholestérol
5mg
Sodium
420mg
Glucides
48g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
6g
Protéines
15g
Vitamine A
60%VQ
Vitamine C
60%VQ
Calcium
15%VQ
Fer
20%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments