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Pizza au poulet barbecue et aux légumes grillés

Temps de préparation: 50 min.
Temps total: 50 min.
Portions: 6 portions de 1/6 de la recette (193 g) chacune

De quoi as-tu besoin

3 c. à soupe huile
1 épi de maïs
1 poivron rouge
3 tranches oignon rouge
2 petites poitrines de poulet désossées et sans peau
3/4 tasse sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
1 lb pâte à pizza réfrigérée
1 tasse fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
1 c. à soupe coriandre fraîche

Comment faire

1. Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Réserver 1 c. à soupe de l'huile. Badigeonner uniformément les légumes et le poulet du reste de l'huile. Griller les légumes de 10 à 12 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en les retournant de temps à autre. Retirer du barbecue; laisser refroidir légèrement. Entre-temps, griller le poulet de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165 ºF), en le badigeonnant de 2 c. à soupe de la sauce barbecue quelques minutes avant la fin de la cuisson. Retirer du barbecue.

2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; badigeonner de l'huile réservée. Abaisser la pâte en un disque de 12 po de diamètre sur une surface légèrement farinée; mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.

3. Égrainer l'épi de maïs; mettre dans un bol moyen. Hacher le reste des légumes. Ajouter au maïs; mélanger légèrement. Hacher le poulet.

4. Transférer la pâte, côté papier sulfurisé vers le haut, sur la grille du barbecue; retirer et jeter le papier sulfurisé. Griller la pâte de 2 à 4 min ou jusqu'à ce que le dessous de la croûte soit légèrement grillé. Retirer du barbecue; mettre, le côté grillé vers le haut, sur la surface de travail. Badigeonner du reste de la sauce barbecue; garnir du mélange de légumes, du poulet et du fromage.

5. Griller la croûte de 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et que le fromage fonde. Parsemer de la coriandre.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez cette pizza d'une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée, pour compléter le repas.

Substitut: Préparez la recette avec votre pâte à pizza maison.

Variante : Abaissez la pâte à pizza en un carré de 12 po au lieu d'un disque comme indiqué.

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Nutrition

6 portions de 1/6 de la recette (193 g) chacune
Calories
440
Matières grasses
18g
Matières grasses saturées
5g
Cholestérol
40mg
Sodium
610mg
Glucides
50g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
15g
Protéines
19g
Vitamine A
15%VQ
Vitamine C
50%VQ
Calcium
15%VQ
Fer
25%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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