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Pizza aux œufs, aux tomates et au basilic

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 26 min.
Portions: 8 portions de 1/8 de la recette (89 g) chacune

De quoi as-tu besoin

2 croûtes de pizza cuites prêtes à l'emploi
2 c. à soupe vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1 tasse tomates raisins
2 tasses fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel
3 œufs
1 c. à soupe basilic frais

Comment faire

1. Chauffer le four à 425 °F. Mettre les croûtes de pizza en une seule couche sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; badigeonner de la vinaigrette. Garnir des tomates et de 3/4 t du fromage.

2. Arroser lentement les pizzas des œufs; parsemer du reste du fromage.

3. Cuire la pizza de 14 à 16 min ou jusqu'à ce que le pourtour des croûtes soit doré et que les œufs prennent.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez cette pizza d'une salade de fruits frais.

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Nutrition

8 portions de 1/8 de la recette (89 g) chacune
Calories
240
Matières grasses
11g
Matières grasses saturées
4.5g
Cholestérol
90mg
Sodium
400mg
Glucides
25g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
2g
Protéines
11g
Vitamine A
15%VQ
Vitamine C
6%VQ
Calcium
20%VQ
Fer
6%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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