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Pizzas aux épinards, aux champignons et aux œufs

Temps de préparation: 10 min.
Temps total: 26 min.
Portions: 8 portions de 1/8 de la recette (143 g) chacune

De quoi as-tu besoin

2 croûtes de pizza cuites prêtes à l'emploi
2 c. à soupe vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 1/2 tasse 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
3/4 tasse champignons frais
4 tranches bacon bien cuit
3 œufs
3/4 tasse jeunes pousses d'épinards

Comment faire

1. Chauffer le four à 425 °F. Mettre les croûtes à pizza en une seule couche sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; badigeonner de la vinaigrette.

2. Parsemer uniformément de 3/4 t du fromage; garnir des champignons et de la moitié du bacon.

3. Arroser lentement les pizzas des œufs; parsemer du reste du fromage.

4. Cuire les pizzas de 14 à 16 min ou jusqu'à ce que le pourtour des croûtes soit doré et que les œufs prennent; garnir des épinards et du reste du bacon 2 min avant la fin de la cuisson.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez ce plat d'une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.

Substitut: Préparez la recette avec du fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel.

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Nutrition

8 portions de 1/8 de la recette (143 g) chacune
Calories
300
Matières grasses
12g
Matières grasses saturées
4.5g
Cholestérol
85mg
Sodium
520mg
Glucides
34g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
2g
Protéines
14g
Vitamine A
15%VQ
Vitamine C
4%VQ
Calcium
20%VQ
Fer
10%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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Catégories d'aliments