2Cook > Poêlée de lasagne HEINZ

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Poêlée de lasagne HEINZ

Temps de préparation: 50 min.
Temps total: 50 min.
Portions: 6 portions de 1/6 de la recette chacune

De quoi as-tu besoin

1 c. à soupe d' huile
1 oignon, haché
2 gousses d' ail, hachées finement
2 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d'origan séché et 1 c. à thé de thym
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de sauce tomate sans sel ajouté
1 tasse de ketchup aux tomates HEINZ
1 tasse d' eau
6 lasagnes réfrigérées, coupées en bouchées
1 tasse de fromage ricotta partiellement écrémé
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé CRACKER BARREL

Comment faire

1. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle profonde antiadhésive allant au four. Ajouter l'oignon et les fines herbes; bien mélanger. Cuire 5 min, en remuant de temps à autre. Ajouter la viande; cuire 10 min ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée, en remuant souvent.

2. Incorporer la sauce tomate, le ketchup et l'eau; porter à ébullition. Ajouter les pâtes; remuer. Laisser mijoter, partiellement à découvert, 15 min ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps à autre.

3. Mélanger le ricotta et le parmesan jusqu'à homogénéité; mettre au centre du mélange de pâtes. Parsemer du mozzarella.

4. Griller, à 6 po de la source de chaleur, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le mélange de ricotta soit chaud et que le mozzarella fonde.

Conseils

Remarque: Si vous n'avez pas de poêle allant au four, enveloppez la poignée d'une poêle ordinaire de plusieurs couches de papier d'aluminium avant de l'utiliser comme indiqué.

Raccourci: Remplacez les lasagnes coupées par 4 t de reste de pâtes cuites, puis laissez-les mijoter dans le mélange de sauce tomate 5 min ou jusqu'à ce que le mélange de pâtes soit chaud.

Une touche d'éclat: Ajoutez 1/4 t de de basilic frais haché au mélange de ricotta avant de le mettre sur le mélange de pâtes dans la poêle.

Publicité

Nutrition

6 portions de 1/6 de la recette chacune
Calories
520.00
Matières grasses
19.00g
Matières grasses saturées
8.00g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
90.00mg
Sodium
720.00mg
Glucides
53.00g
Fibres alimentaires
4.00g
Sucres
13.00g
Protéines
35.00g
Vitamine A
10.00%DV
Vitamine C
25.00%DV
Calcium
30.00%DV
Fer
30.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments