2Cook > Poêlée de poulet et de maïs au parmesan à la mexicaine

Publicité

D'autres recettes

Publicité

Poêlée de poulet et de maïs au parmesan à la mexicaine

Temps de préparation: 20 min.
Temps total: 20 min.
Portions: 4 portions de 1/4 de la recette (186 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de cuisses de poulet désossées et sans peau, coupés en fines lanières
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de poudre de piment chipotle
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
2 tasses de maïs surgelé
6 c. à soupe de tartinade Miracle Whip originale
1 c. à soupe de jus de lime frais
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisé
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Comment faire

1. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet et les épices; faire revenir 4 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

2. Ajouter le maïs, la tartinade Miracle Whip et le jus de lime; poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant. Incorporer 2 c. à soupe du fromage.

3. Parsemer du reste du fromage et de la coriandre.

Conseils

Présentation suggérée: Servez ce plat sur un lit de riz ou dans des tortillas de maïs réchauffées.

Substitut: Remplacez le maïs par 2 t de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, petits pois).

Publicité

Nutrition

4 portions de 1/4 de la recette (186 g) chacune
Calories
320.00
Matières grasses
17.00g
Matières grasses saturées
4.00g
Gras trans
0.00g
Cholestérol
95.00mg
Sodium
350.00mg
Glucides
18.00g
Fibres alimentaires
2.00g
Sucres
4.00g
Protéines
25.00g
Vitamine A
2.00%DV
Vitamine C
10.00%DV
Calcium
6.00%DV
Fer
10.00%DV
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
loading...

Catégories d'aliments