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Poêlée de rouleaux de lasagne aux épinards et aux artichauts

Temps de préparation: 25 min.
Temps total: 45 min.
Portions: 6 portions de 1/6 de la recette (228 g) chacune

De quoi as-tu besoin

1 boîte cœurs d'artichaut
1 paquet épinards surgelés
1 tasse fromage ricotta partiellement écrémé
1 œuf
2 gousses ail
1 1/2 tasse 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
1/4 tasse feuilles de basilic frais
6 lasagnes
2 tasses sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic

Comment faire

1. Mélanger les cœurs d'artichaut, les épinards, le fromage ricotta, l'œuf et l'ail dans un grand bol. Ajouter 1 t du fromage râpé et 2 c. à soupe du basilic; bien mélanger. Étaler le mélange d'artichaut sur les lasagnes; rouler.

2. Verser la sauce pour pâtes dans une grande poêle. Ajouter les rouleaux, le joint vers le bas. Napper les rouleaux de la sauce; couvrir. Porter à ébullition à feu mi-vif; laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Retirer du feu.

3. Garnir du reste du fromage râpé et du basilic.

Conseils

Présentation suggérée: Accompagnez ce plat d'un fruit frais et d'une laitue en sac arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.

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Nutrition

6 portions de 1/6 de la recette (228 g) chacune
Calories
300
Matières grasses
11g
Matières grasses saturées
6g
Cholestérol
60mg
Sodium
560mg
Glucides
34g
Fibres alimentaires
9g
Sucres
5g
Protéines
20g
Vitamine A
70%VQ
Vitamine C
25%VQ
Calcium
40%VQ
Fer
25%VQ
* L'information nutritionnelle est estimée en fonction des ingrédients et des instructions de cuisson décrits dans chaque recette et est destinée à être utilisée à titre informatif seulement.
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